Privacidade

Presamos a sua privacidade
não divulgamos os seus dados

O Cliente consente e aceita a recolha e tratamento dos seus dados pessoais pela We Rent, de acordo com a legislação de protecção de dados pessoais (Lei 67/98, de 26 de  Outubro), nos termos a seguir expostos:

  • Os dados do Cliente recolhidos ao abrigo da celebração do Contrato processados pela We Rent são indispensáveis à relação contratual entre ambas as partes; a sua omissão ou inexactidão são da única e inteira responsabilidade do Cliente.
  • Os dados pessoais do Cliente serão processados e armazenados informaticamente em conformidade com o disposto na legislação aplicável, e destinam-se a ser utilizados pela We Rent no âmbito da relação contratual com o Cliente, inclusão, no caso de incumprimento contratual por falta de pagamento, numa base de dados de Clientes incumpridores, e para efeitos de marketing directo ou qualquer outra forma de prospecção de mercado com a finalidade de promoção dos seus produtos ou serviços.
  • Nos termos da legislação aplicável é garantido ao Cliente, gratuitamente, o direito de acesso, rectificação e actualização dos seus dados pessoais directamente ou mediante pedido por escrito para Rua 1º de Maio, nº7, 2685-388 Prior Velho – Lisboa, telefone 210 119 003 e fax 219 490 809, E-mail reservas@we-rent.pt, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, no momento da recolha dos seus dados e/ou, a qualquer momento, devendo para o efeito  contactar a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.
  • A We Rent fica obrigada a proteger os dados pessoais contra destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, nomeadamente quando o tratamento implicar a sua transmissão por rede, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito; estas medidas devem assegurar, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis e aos custos resultantes da sua aplicação, um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento apresenta e à natureza dos dados a proteger.
Faça a sua reserva.